首页 博物馆概况 历史回顾 展区介绍 馆藏精品 科学研究 科普教育 大学生志愿者
馆际交流 博物馆通讯 专业教学 藏品捐赠 恐龙世界 参观接待 馆长信箱 职工园地

  返回上级  
  地学科学研究  
博物馆学研究
国际合作研究
科研外事活动
古生物研究室
古生物教学
更多

 您的位置:科学研究-古生物教学

    

    

  我馆利用自身的科研优势开设了东北地区白垩纪古脊椎动物研究方向的研究生教学,以及古生物与博物馆、古生物应用技术等本科生课程。此外我馆还承担有我校地学专业的部分认识实习和生产实习等教学任务。由我馆教师指导的地学院本科生毕业论文(设计)2001年、2003年均获得了我校地学部毕业设计一等奖,2002年获得学院优秀论文奖。

  馆长昝淑芹教授现指导有古脊椎动物学专业的研究生两名,研究方向分别为白垩纪肉食龙研究、恐龙蛋研究。

 

 董枝明教授在我馆古生物研究室讲课

     C.B.Wood教授给研究生讲课

  

Copyringht © 2003 Museum of JiLin University. All rights reserved.吉林大学博物馆 版权所有