本馆简介

 

返回首页

吉大首页

校内办公

 

 

   
 

新闻信息>>:

吉林大学博物馆整装待发迎校庆


  为迎接建校七十周年,吉林大学博物馆全馆动员,采取有效措施,全力准备迎校庆。

  一段时间来,在学校及总馆领导的关怀与指导下,吉林大学考古与艺术博物馆各部门积极行动,共同努力,完成了一系列的准备工作。截止日前,考古与艺术博物馆对已开放数年的博物馆基本陈列——《历史碎片的缀合——东北考古文化陈列》区的照明、视听设备等进行了全面维护和调试,最新推出了《古风存方圆 日月现乾坤——中国古代钱币与社会生活展》专题展,完成了大学生志愿者讲解接待的专业培训,提升和完善了馆内的参观导引与标识系统,对馆内可能威胁展品、观众参观的安全隐患进行了全面排查、整改。同时,在学校后勤集团等部门的大力支持下,馆舍外墙面修缮及周边环境的整理工作也已结束。考古与艺术博物馆迎校庆工作准备就绪。

  地质博物馆在做好迎接校庆准备工作的同时,将举办第十四届全国科普日暨吉林省科普周系列活动。

  博物馆是展示大学风貌的窗口,也是学校品位的标志。作为窗口单位,吉林大学博物馆正蓄势待发,以新的面貌、良好的环境、优质服务和饱满的热情,迎接校庆的到来和海内外校友们的参观游览。

 

吉林大学博物馆

2016年9月14日

 

 

扫码关注:吉林大学博物馆

科普微信公众号:jldxbwg

 

Copyright. ©2012 Jilin University Museum. All rights reserved.   版权所有©吉林大学博物馆  联系我们

建议分辨率1024*768   IE6.0以上版本