本馆简介

 

返回首页

吉大首页

校内办公

 

 

   
 

新闻信息>>:

我校科学传播专家团队获中国地质学会表彰

  简讯:近日,从中国地质学会 2017 年度分支机构工作会暨科普工作会上获悉,依托我校建设的中国地质学会“生物演化与地史学科学传播专家团队”被评为 2016 年度优秀专家团队,我校金利勇研究员、陈军副研究员获“中国地质学会 2016 年度优秀科学传播专家”称号。

  2016年度,“生物演化与地史学科学传播专家团队”积极组织专家开展多种多样的科普活动,共完成制作科普微动画1部,获中国科协择优资助项目1项,承担其它科普项目1项,策划了大型科普活动3次,举办科普讲座10余次,编写科普读物1本,开发科普展教具1个,提供科普咨询多次,并结合“互联网”形式推出系列科普微信,在各类科普活动中传播科学正能量,受到了参与者的广泛好评。

 

吉林大学博物馆

中国地质学会“生物演化与地史学科学传播专家团队”

2017 年 3 月 30 日

 

 

 

 

 

扫码关注:吉林大学博物馆

科普微信公众号:jldxbwg

 

Copyright. ©2012 Jilin University Museum. All rights reserved.   版权所有©吉林大学博物馆  联系我们

建议分辨率1024*768   IE6.0以上版本