本馆简介

 

返回首页

吉大首页

校内办公

 

 

   
 

新闻信息>>:

生物演化与地史学科学传播专家团队获表彰

2016-04-08 cj@jlu.edu.cn 吉林大学博物馆

  在近日召开的中国地质学会2016年度分支机构工作会议上获悉,因科普工作成绩突出“生物演化与地史学科学传播专家团队”获得了中国地质学会的表彰。团队被评为“2015年度优秀科学传播专家团队”,团队首席科普专家吉林大学博物馆金利勇研究员被授予“2015年度优秀科学传播专家称号”。

  据了解,2015年度“生物演化与地史学科学传播专家团队”联合吉林省地质学会、吉林大学博物馆、吉林大学地球科学学院、吉林省乾安大布苏泥林国家地质公园等单位举办了多次地学科普活动,此外团队还组织了专家和技术人员制作了“生命演化系列科普微视频之第一集《生命起源》”,科普工作得到了公众的广泛欢迎。  

(消息来源转自:博物馆微信公众号)

 

 

 

 

 

 

扫码关注:吉林大学博物馆

科普微信公众号:jldxbwg

 

Copyright. ©2012 Jilin University Museuml. All rights reserved.   版权所有©吉林大学博物馆  联系我们

建议分辨率1024*768   IE6.0以上版本